関係機関の皆様への最近の記事

大型連休に向けて

教育相談より

教育相談より こちらから

「放課後等デイサービス事業所の皆さまへ(お礼)」

「令和6年度 県立大平特別支援学校 学校説明会」

について、詳細を更新しましたのでお知らせします。

電話回線復旧のお知らせ

保護者及び学校関係者の皆さまへ

本校の学校代表電話回線が、復旧しましたのでお知らせいたします。

保護者及び学校関係者の皆さまへ

明け方の天候不良の影響で、現在本校への電話回線が不通状態になっております。

現在、対応中です。復旧次第再度、当ホームページにてお知らせいたします。

校長挨拶 更新のお知らせ

「校長挨拶」更新しました。

下校時における校内乗り入れ時間について(公文)

上記の公文(令和5年10月3日付け)でお伝えしたとおり、混雑緩和対策のため、10月10日より校内乗り入れ時間について、ご協力をよろしくお願いいたします。

なお、一部時間の変更点があるので、お伝えします。

金曜日の下校については、基本的に6校時は高等部のみになるため、高等部生のお迎えの事業所等の車は15時15分以降、校内への乗り入れが可能ですので、よろしくお願いいたします。(公文には、通常月~木曜の6校時において、中・高等部のみは15時26分以降となっています。)